logo

Теория

Основные продукты 

разбираем свойства продуктов, их применение и функции

  • сахар
  • яйца
  • мука
  • масло и жиры
  • молочные продукты
  • шоколад и шоколадные продукты
  • разрыхлители
  • вкусовые сочетания 

 

Красители 

Разбираем виды, применение в разных продуктах, какие нужны для кремов, какие для теста, какие для Шоколада.

 

Инструменты 

Обзор необходимых инструментов как для начала работы, так и для продолжения.

В подробностях рассматриваем каждый, чтобы понять, что и для чего необходимо.

Практика: 

Виды теста: 

  • бисквитное 
  • песочное
  • заварное
  • дрожжевое 
  • слоеное
  • блинное 
  • вафельное 

 

Виды кремов

  • белковый
  • заварной
  • крем чиз 

 

Готовим: 

  • Бисквитный торт
  • Наполеон
  • Сдобный хлеб
  • Профитроли 
  • Блинчики
  • Вафли бельгийские 
  • Меренга /Анна Павлова 
  • Соленая карамель
  • Сиропы для пропитки

 

bliny pavlova napoleon2vafly



Как стать шеф-кондитером в домашних условиях?

Курс ведет Евгения Селиверстова - кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.

Шеф-кондитер - это человек, который обладает невероятным вкусом и безграничной фантазией для создания новых шедевров.

Если вы хотите узнать больше о профессии кондитера - 7 сентября в 19.00 по Москве выделите пару часов времени и приходите на встречу, где Евгения поделится бесценным опытом и ответит на ваши вопросы:

А именно:
  • Возможности, которые откроет профессия кондитера
  • Основные ошибки на старте
  • Какое оборудование потребуется на старте?
  • Как правильно подобрать ингредиенты?
  • Где найти качественных поставщиков?
  • Как запустить продажи кондитерских изделий официально?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

и не пропускайте интересные новости и события!
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Записаться