logo

Вы можете купить любой из ниже представленных блоков или отдельную рецептуру из них при условии покупки теоретического блока

Теоретическaя часть
15 уроков: 10 000 р.
Поддержка 2 месяца
  • Основные продукты:
    • сахар
    • мука
    • яйца
    • масла и жиры
    • молоко и молочные
    • желирующие вещества
    • разрыхлители
    • шоколад (виды)
    • специи
    • фрукты, ягоды пюре
    • сочетание ягод
    • сочетание фруктов
    • сочетание орехов
    • красители
  • необходимый набор инструментов
Оставить заявку →
Классические торты 
Стоимость: 7 200 р.
Поддержка 2 месяца
  • медовик
  • красный бархат
  • прага
  • эстерхази
  • морковный
  • птичье молоко
Оставить заявку →
esterbarhat
Зефиры/маршмелоу/нуга
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
  • маршмелоу фруктовое
  • маршмелоу белковое
  • маршмелоу нарезное шоколадное
  • маршмелоу заключение
  • зефир яблочный
  • зефир ягодный
  • нуга
Оставить заявку →
marshmellozefir2.jpg
Муссовые торты 
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
  • теория/инструменты
  • гляссаж
  • велюр
  • торт базилик-черешня
  • торт груша-горгонзола
  • торт манго-малина
  • торт три шоколада
  • шоколадно-карамельный торт
Оставить заявку →
basilicmango
Шоколад 
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
  • теория, виды темперирование и производство
  • инвентарь и красители + готовые изделия
  • темперирование галетами присадкой
  • ганаш + трюфели
  • мраморное темперирование
  • конфеты корпусные
Оставить заявку →
chocolatechocolate-conf
Кексы/маффины/Капкейки
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
  • теория
  • шоколадный кекс
  • банановый кекс
  • ванильные маффины с клюквой
  • капкейки с манго и малиной
  • брауни
Оставить заявку →
braunicupcake
Печенья 
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
  • теория песочное тесто
  • кантуччини
  • овсяное печенье с шоколадными каплями
  • кофейные печенья
  • мадлен
  • флорентине
Оставить заявку →
kantuchinipechenie

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

и не пропускайте интересные новости и события!
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Записаться