Вы можете купить любой из ниже представленных блоков или отдельную рецептуру из них при условии покупки теоретического блока
Теоретическaя часть
15 уроков: 10 000 р.
Поддержка 2 месяца
- Основные продукты:
- сахар
- мука
- яйца
- масла и жиры
- молоко и молочные
- желирующие вещества
- разрыхлители
- шоколад (виды)
- специи
- фрукты, ягоды пюре
- сочетание ягод
- сочетание фруктов
- сочетание орехов
- красители
- необходимый набор инструментов
Классические торты
Стоимость: 7 200 р.
Поддержка 2 месяца
- медовик
- красный бархат
- прага
- эстерхази
- морковный
- птичье молоко


Зефиры/маршмелоу/нуга
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
- маршмелоу фруктовое
- маршмелоу белковое
- маршмелоу нарезное шоколадное
- маршмелоу заключение
- зефир яблочный
- зефир ягодный
- нуга


Муссовые торты
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
- теория/инструменты
- гляссаж
- велюр
- торт базилик-черешня
- торт груша-горгонзола
- торт манго-малина
- торт три шоколада
- шоколадно-карамельный торт


Шоколад
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
- теория, виды темперирование и производство
- инвентарь и красители + готовые изделия
- темперирование галетами присадкой
- ганаш + трюфели
- мраморное темперирование
- конфеты корпусные


Кексы/маффины/Капкейки
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
- теория
- шоколадный кекс
- банановый кекс
- ванильные маффины с клюквой
- капкейки с манго и малиной
- брауни


Печенья
Стоимость: 5 000 р.
Поддержка 2 месяца
- теория песочное тесто
- кантуччини
- овсяное печенье с шоколадными каплями
- кофейные печенья
- мадлен
- флорентине

