logo

Теория

Основные продукты 

разбираем свойства продуктов, их применение и функции

  • сахар
  • яйца
  • мука
  • масло и жиры
  • молочные продукты
  • шоколад и шоколадные продукты
  • разрыхлители
  • вкусовые сочетания 

 

Красители 

Какие бывают, разбираем применения в разных продуктах, какие нужны для кремов, какие для теста, какие для Шоколада

 

Инструменты 

Обзор необходимых инструментов как для начала работы, так и для продолжения.

В подробностях рассматриваем каждый, чтобы понять, что и для чего необходимо.

 

Шоколад

  • В этом блоке разбираем тему темперирования несколькими способами (классическое, присадкой, масло какао);  
  • обсуждаем производство шоколада, что такое какао-продукты, какие они бывают, где применяются и какими свойствами обладают

 

Муссовые торты и пирожные

  • что такое муссовые торты и десерты; 
  • необходимые инструменты для работы с ними; 
  • обсудим строение и сборку этих десертов.

 

Вы научитесь создавать свои уникальные рецептуры на базе полученных знаний.

Практика 

Зефиры/Маршмелоу/Нуга

  • зефир классический
  • зефир яблочный
  • маршмело нарезное
  • маршмело в шоколаде
  • нуга с орехами

 

Классические торты

  • медовик
  • красный бархат
  • прага
  • эстерхази
  • морковный
  • киевский
  • птичье молоко

 

Муссовые торты

  • Торт три шоколада
  • Торт манго-малина
  • Торт шоколадно-карамельный
  • Торт базилик-черешня
  • Торт гарганзола-груша
ester medovik barhatmorkovnyibasilicgorgonzolamangomarshmello



Как стать шеф-кондитером в домашних условиях?

Курс ведет Евгения Селиверстова - кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.

Шеф-кондитер - это человек, который обладает невероятным вкусом и безграничной фантазией для создания новых шедевров.

Если вы хотите узнать больше о профессии кондитера - 7 сентября в 19.00 по Москве выделите пару часов времени и приходите на встречу, где Евгения поделится бесценным опытом и ответит на ваши вопросы:

А именно:
  • Возможности, которые откроет профессия кондитера
  • Основные ошибки на старте
  • Какое оборудование потребуется на старте?
  • Как правильно подобрать ингредиенты?
  • Где найти качественных поставщиков?
  • Как запустить продажи кондитерских изделий официально?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

и не пропускайте интересные новости и события!
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Записаться