logo

Как стать шеф-кондитером в домашних условиях?

Курс ведет Евгения Селиверстова - кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.

Шеф-кондитер - это человек, который обладает невероятным вкусом и безграничной фантазией для создания новых шедевров.

Если вы хотите узнать больше о профессии кондитера - 7 сентября в 19.00 по Москве выделите пару часов времени и приходите на встречу, где Евгения поделится бесценным опытом и ответит на ваши вопросы:

А именно:
  • Возможности, которые откроет профессия кондитера
  • Основные ошибки на старте
  • Какое оборудование потребуется на старте?
  • Как правильно подобрать ингредиенты?
  • Где найти качественных поставщиков?
  • Как запустить продажи кондитерских изделий официально?

Хотите попробовать себя в деле?

Тогда 7 сентября приходите на бесплатный вебинар, после которого вы под руководством профессионального шеф-кондитера Евгении Селиверстовой научитесь делать десерты, основанные на сыре Рикотта:

  • Чизкейк на Рикотте;
  • Слойка со шпинатом и Рикоттой
  • Кекс с Рикоттой
автор цветное 1
шеф-кондитер
Евгения Селиверстова
Кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.
  • Обучалась кондитерскому и пекарскому делу в Кулинарной Академии Эксклюзив, а после окончания - два года преподавала там
  • Проходила стажировки в Иране 2017г., Италии 2019г., Франции 2019г., Великобритании 2020г. (мишленовский ресторан Hide)
  • Более 50-ти ресторанов в России используют авторское десертное меню от Евгении
  • Имеет большой опыт работы в ресторанах и на кондитерских производствах.

Онлайн-курсы кондитерского мастерства

Начинающий кондитер

  • Теория базовая:
  • основные продукты
  • инструменты и оборудование
  • виды теста
  • виды кремов
  • красители
  • Практика
  • базовые рецепты

Продвинутый кондитер

  • Теория базовая:
  • основные продукты
  • инструменты и оборудование
  • виды теста
  • виды кремов
  • виды покрытий
  • красители
  • Практика
  • классические торты
  • шоколадные конфеты
  • муссовые торты и пирожные
  • зефиры и маршмелло

+ Теория шоколад

+ Теория хлеб и закваски

+ Теория муссовые торты и пирожные

Кондитерская витрина

Вы можете купить любой из ниже представленных блоков или отдельную рецептуру из них при условии покупки теоретического блока

  •  
  • Классические торты
  • Зефиры/маршмелоу/нуга
  • Муссовые торты
  • Шоколад
  • Кексы/маффины/капкейки
  • Печенья

Мы нужны Вам, если Вы:

Хотите радовать близких и друзей домашней выпечкой
Задумываетесь о профессии кондитера
Профессионал, которому необходимо повысить свою квалификацию
Занимаетесь сыроделием и хотите максимально задействовать сопутствующие продукты из молока (масло, сметану, сливки, рикотту)
Владеете кондитерской или пекарней и хотите расширить ассортимент

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

и не пропускайте интересные новости и события!
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Записаться