Как стать шеф-кондитером в домашних условиях?
Курс ведет Евгения Селиверстова - кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.
Шеф-кондитер - это человек, который обладает невероятным вкусом и безграничной фантазией для создания новых шедевров.
Если вы хотите узнать больше о профессии кондитера - 7 сентября в 19.00 по Москве выделите пару часов времени и приходите на встречу, где Евгения поделится бесценным опытом и ответит на ваши вопросы:
А именно:- Возможности, которые откроет профессия кондитера
- Основные ошибки на старте
- Какое оборудование потребуется на старте?
- Как правильно подобрать ингредиенты?
- Где найти качественных поставщиков?
- Как запустить продажи кондитерских изделий официально?
Хотите попробовать себя в деле?
Тогда 7 сентября приходите на бесплатный вебинар, после которого вы под руководством профессионального шеф-кондитера Евгении Селиверстовой научитесь делать десерты, основанные на сыре Рикотта:
- Чизкейк на Рикотте;
- Слойка со шпинатом и Рикоттой
- Кекс с Рикоттой

шеф-кондитер
Евгения Селиверстова
Кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.
- Обучалась кондитерскому и пекарскому делу в Кулинарной Академии Эксклюзив, а после окончания - два года преподавала там
- Проходила стажировки в Иране 2017г., Италии 2019г., Франции 2019г., Великобритании 2020г. (мишленовский ресторан Hide)
- Более 50-ти ресторанов в России используют авторское десертное меню от Евгении
- Имеет большой опыт работы в ресторанах и на кондитерских производствах.
Онлайн-курсы кондитерского мастерства

Начинающий кондитер
- Теория базовая:
- основные продукты
- инструменты и оборудование
- виды теста
- виды кремов
- красители
- Практика
- базовые рецепты
Продвинутый кондитер
- Теория базовая:
- основные продукты
- инструменты и оборудование
- виды теста
- виды кремов
- виды покрытий
- красители
- Практика
- классические торты
- шоколадные конфеты
- муссовые торты и пирожные
- зефиры и маршмелло
+ Теория шоколад
+ Теория хлеб и закваски
+ Теория муссовые торты и пирожные


Кондитерская витрина
Вы можете купить любой из ниже представленных блоков или отдельную рецептуру из них при условии покупки теоретического блока
- Классические торты
- Зефиры/маршмелоу/нуга
- Муссовые торты
- Шоколад
- Кексы/маффины/капкейки
- Печенья
Мы нужны Вам, если Вы:

Хотите радовать близких и друзей домашней выпечкой

Задумываетесь о профессии кондитера

Профессионал, которому необходимо повысить свою квалификацию

Занимаетесь сыроделием и хотите максимально задействовать сопутствующие продукты из молока (масло, сметану, сливки, рикотту)

Владеете кондитерской или пекарней и хотите расширить ассортимент