logo

Программа/рецептуры:

Мы создали уникальный учебный продукт, аналогов которому ещё нет

Курс является Арт-коллаборацией лучших кондитерских и сырных рецептур, которые сочетают в себе идеально сбалансированные вкусы и современные техники.

На курсе мы приготовим авторские трюфели, рассмотрим техники темперирование шоколада и работы с поликарбонатными формами для корпусных конфет, создадим уникальные вкусы ганашей.

  • Шоколадные трюфели с сыром 3 вида
  • Корпусные конфеты с сырными ганашами 3 вида
  • Шоколадные батончики и орехами и сублимированными фруктами
  • Шоколадные чипсы
  • Сырные чипсы (Бонус!)

Для кого:

  • Кондитеры и сыроделы, которые хотят расширить свою рецептурную базу, научится новым техникам и сочетаниям вкусов.
  • Для домохозяек, мамочек с детьми, школьниц и учениц проф. колледжей, людей, которые любят готовить и хотят научится чему-то новому

По итогу:

  • Вы получите журнал с рецептурами
  • Подборку фотографий ваших изделий для соц-сетей
  • научитесь работать с шоколадом и создавать уникальные вкусовые сочетания. Заберете приготовленный вами свит-бокс

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

и не пропускайте интересные новости и события!
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Записаться